Я брал ДЕПО в интернет магазине, который территориально находится на авторынке в Киеве за 300 грн пара. Сейчас название не помню.Ponomar писав:Спасибо. Скоро буду делать. А фары на рынке брал или на экзисте?
Установка ПТФ на Opel Astra-G, Экспресс-тест
Re: Установка ПТФ на Opel Astra-G, Экспресс-тест
Привет всем! Перечитывал тему несколько раз, но пошел по другому пути. У меня Astra g 2004 г. АКПП немка. Поскольку была небольшая авария и пришлось перекрашивать передний бампер, то я просто нашел фишки, купил противотуманки и врезал их в бампер. Пару дней назад купил на разборке блок управления фар с кнопкой противотуманок и всё у меня заработало.....
))

- Геныч 2
- Дальнобойщик
И релюшка была??? И предохранитель стоял??? Сомневаюсь...papochka писав:Привет всем! Перечитывал тему несколько раз, но пошел по другому пути. У меня Astra g 2004 г. АКПП немка. Поскольку была небольшая авария и пришлось перекрашивать передний бампер, то я просто нашел фишки, купил противотуманки и врезал их в бампер. Пару дней назад купил на разборке блок управления фар с кнопкой противотуманок и всё у меня заработало.....))
В этой теме говорится о том, как проверить ВСЕ ли работает по-заводскому (и индикатор включенных туманок на приборке в том числе).
- Ник78
- Модератор
Геныч, не сомневайся, верь. на етих авто - это норма. у меня так же было.
Красиво жить не запретишь - но помешать можно!
У меня релюшки и предохранителя не было, но собирали в Запорожье, могли и сэкономить на комплектующих, всё равно по функционалу не проверишь на ОТК, если ПТФ нет.
- Геныч 2
- Дальнобойщик
На каких этих? На автомате или на немках???Ник78 писав:Геныч, не сомневайся, верь. на етих авто - это норма. у меня так же было.
И еще, я что-то не понимаю этих немцев, авто на автомате - туманок нет... По-идее авто на автомате должно быть пусть не в полном фарше, но и не бубен. Туманки не роскошь - я хз.

Востаннє редагувалось 11 лютого 2013, 19:34 користувачем Геныч 2, всього редагувалось 1 раз.
- Ник78
- Модератор
на немках.
Красиво жить не запретишь - но помешать можно!
- Геныч 2
- Дальнобойщик
ну не знаю... у меня тоже немка 2003 г., этого не было (реле и предохранителя)Ник78 писав:на немках.
Был куплен блок управления светом, релюшка и предохранитель. 270 грн на разборке.Геныч 2 писав:И релюшка была??? И предохранитель стоял??? Сомневаюсь...papochka писав:Привет всем! Перечитывал тему несколько раз, но пошел по другому пути. У меня Astra g 2004 г. АКПП немка. Поскольку была небольшая авария и пришлось перекрашивать передний бампер, то я просто нашел фишки, купил противотуманки и врезал их в бампер. Пару дней назад купил на разборке блок управления фар с кнопкой противотуманок и всё у меня заработало.....))
В этой теме говорится о том, как проверить ВСЕ ли работает по-заводскому (и индикатор включенных туманок на приборке в том числе).
индикатор присутствует с завода. ничего больше я не делал....