Как машинка, бегает?
Какова стоимость ТО на газу?
Как с клапанами дела? Регулируете, или ждёте?
Давненько постов не было в теме, и это хорошо - значит у всех всё хорошо?..
Я езжу исключительно на Shell. Фильтра чистые. Бери на заметку.ostr писав: ↑17 лютого 2020, 10:10после установки брц у меня было две глобальные поломки гбо. буквально всего через тысяч 5 умерла мембрана в редукторе - поставили ремкомплект и сказали что я первый такой. еще через тысяч 10 в том же редукторе умер какой-то резиновый клапан - снова поставили ремкомплект редуктора и снова сказали, что я первый такой. по сути вышло, что внутри редуктора поумирали резинки. возможно мне реально такой попался либо уже с пересохшими поставили - тут уже можно только гадать. после второго ремкомплекта редуктора и настройки гбо в движении на бориспольской все нормально. за все время было 2 ТО (в марте будет третее) - до первого ТО ездил на газе Авантаж которая в Киеве рядом с Фридом - фильтры грязные. Потом ездил исключительно на Сокар, которая на Героев Космоса - фильтры грязные. Теперь езжу исключительно на ОККО, которая на Мельникова - скоро посмотрим:))
P.S. - мои обороты в итоге падали из-за убитого сцепления и гмо было не при делах.
А какова цена ТО для БРЦ?ostr писав:после установки брц у меня было две глобальные поломки гбо. буквально всего через тысяч 5 умерла мембрана в редукторе - поставили ремкомплект и сказали что я первый такой. еще через тысяч 10 в том же редукторе умер какой-то резиновый клапан - снова поставили ремкомплект редуктора и снова сказали, что я первый такой. по сути вышло, что внутри редуктора поумирали резинки. возможно мне реально такой попался либо уже с пересохшими поставили - тут уже можно только гадать. после второго ремкомплекта редуктора и настройки гбо в движении на бориспольской все нормально. за все время было 2 ТО (в марте будет третее) - до первого ТО ездил на газе Авантаж которая в Киеве рядом с Фридом - фильтры грязные. Потом ездил исключительно на Сокар, которая на Героев Космоса - фильтры грязные. Теперь езжу исключительно на ОККО, которая на Мельникова - скоро посмотрим:))
P.S. - мои обороты в итоге падали из-за убитого сцепления и гмо было не при делах.
У меня Stag стоит. Мозги вообще не компостирует. Стоит давно. Сейчас взял другую машинку. Поставил тоже Stag.4epTuk писав: ↑17 лютого 2020, 09:45Вопрос - что на сегодняшний день актуально по ГБО?
ОСТР и Вад72 катают на БРС, и судя по всему - не очень довольны. То что ты рекомендовал ранее, стаг если не ошибаюсь - сам писал что стало хуже с качеством. Так что ж актуально, так чтоб хорошее, качественное, и за даромПонятное дело в разумные деньги...
Попалось видео на днях
Да уж, упростили жизнь. Я на одну ставил до 19-го и сразу вписал в тех. паспорт. А на вторую 20-го. Пришлось ставить на учет без отметки про ГБО. А хотелось, чтобы было по феньшую.4epTuk писав:Попалось видео на днях
https://www.youtube.com/watch?v=EpCO0ylraKw