Astra J Sport Tourer 1.3D
Astra J Sport Tourer 1.3D
Полку астраводов прибыло!!
Сменил свою Мазда 3 2006 года на сей чудный автомобиль.
Пригнан в прошлом месяце из Бельгии, состояние как по мне идеал. Перед покупкой проверил вдоль и поперек) Год 2011, у них продан в 2012.
Что сказать, пока все радует, комплектация неожиданно богатая, датчики света/дождя, круизы там всякие, громкая связь, большой экран с мультимедиа DVD800
В общем, тьфу-тьфу, пока доволен на все 100!
Сменил свою Мазда 3 2006 года на сей чудный автомобиль.
Пригнан в прошлом месяце из Бельгии, состояние как по мне идеал. Перед покупкой проверил вдоль и поперек) Год 2011, у них продан в 2012.
Что сказать, пока все радует, комплектация неожиданно богатая, датчики света/дождя, круизы там всякие, громкая связь, большой экран с мультимедиа DVD800
В общем, тьфу-тьфу, пока доволен на все 100!
- Ник78
- Модератор
Re: Astra J Sport Tourer 1.3D
и каков ценник если не секрет?
Красиво жить не запретишь - но помешать можно!
11250 с первым учетом
Первая джейка в клюбе;)
Продам детальки к астре H
http://olx.ua/list/user/1nYhh/
http://olx.ua/list/user/1nYhh/
- alexe_chag
- Драйвер
Красавица машинка. А пробег какой?
Re: Astra J Sport Tourer 1.3
Тут покупал у перегонщика
Пробег на приборке 107000
Сколько на самом деле, понятия не имею, но по состоянию очень и очень свежая, если не сказать приближенная к новой.
Причем без намазывания губ перед продажей в виде полировок/химчисток и т.п
А, в бардачке нашёл кучу инвойсов с их сто, ну вроде по датам/пробегам так и есть
Пробег на приборке 107000
Сколько на самом деле, понятия не имею, но по состоянию очень и очень свежая, если не сказать приближенная к новой.
Причем без намазывания губ перед продажей в виде полировок/химчисток и т.п
А, в бардачке нашёл кучу инвойсов с их сто, ну вроде по датам/пробегам так и есть
Книжка на бельгийском, или какой там у них, не могу найти как расход на бортовике посмотреть, сам бортовик на русском, что угодно показывает, а-ля проверьте лампу подсветки номерного знака, остатка ресурса масла, датчики дождя/Света когда включаются и т.п., а как расход средний включить хз
- pemal
- Мегарейсер
Пусть это будет самая большая проблема. Пусть радует. По расходу не подскажу, у меня только дату и температуру на улице показывает.
Скачай мануал на русском в интернете.