Посоветуйте нормальные литые диски!
Re: Посоветуйте нормальные литые диски!
Если советовать из личного опыта - я бы рекомендовал брать мишлен энерджи сейвер, отличная резина, поставил себе в прошлом году, ни капли не пожалел, а сначала тоже хотел "нокию", отговорили, говорят что все ее свойства за счет чего она выигрывает во всех тестах пропадает после первой тысячи км, такое ощущение, что она создана только для того чтобы побеждать в тестах. А вообще, лучше всего подобрать по цене индивидуально *SPAM* а потом уже советоваться, хорошая ли определенная модель или же нет.
- karp
- Мойщик
- Контактна інформація:
А людям сейчас лишь бы экономить, вы думайте о безопасности своей же, в первую очередь. Затем качество уже идет, а экономия сюда никак не влазит, экономьте на чем-либо другом, но не на автомобиле. Прислушайтесь к этому
Люди ищут то диски, то шины, неужели так сложно самим выбрать? В этом никаких сложностей нет, вроде бы. Тем более, что под рукой интернет, кучи поисковиков и других сайтов. Было бы желание - все бы нашлось
Я на родные "железяки" поставил зимнюю резину, а на лето взял штатные легкосплавные.
- invision
- Мойщик
- Контактна інформація:
а диски от фирмы BBS нормальные?
- karp
- Мойщик
- Контактна інформація:
я слышал что это немецкие диски и нормально ездят по нашим дорогам.
- invision
- Мойщик
- Контактна інформація:
блин, а где бы их подешевле купить себе. Могу и б/у купить - мне это не важно
- karp
- Мойщик
- Контактна інформація:
прикольные диски. Какая цена?pemal писав:Я на родные "железяки" поставил зимнюю резину, а на лето взял штатные легкосплавные.
Я на свой опель астра ставил легкосплавные диски этой фирмы и проблем нету. Авто в них смотрится вообще шикарно. Я никогда не думал, что внешний вид авто на столько зависит от установленных дисков. Я себе ставил диски из дорогой коллекции BBS SR R16 W7 PCD5X112 ET48 DIA82.1 BRILLANTSILBER https://rozetka.com.ua/avtomobilnye-dis ... 74=286237/ Ямы держат эти диски нормально - не трескаются, только иногда щербятся, но и то это мелочь.invision писав:а диски от фирмы BBS нормальные?

- invision
- Мойщик
- Контактна інформація:
На внешний вид они и правда привлекательны. Но вот или не трескаються они от попадания в нормальные ямы - это уже вопрос. Я мало верю в это. Ведь все литые диски не выдержат хорошую яму.kirovandr писав:Я себе ставил диски из дорогой коллекции BBS SR R16 W7 PCD5X112 ET48 DIA82.1 BRILLANTSILBERinvision писав:а диски от фирмы BBS нормальные?