стук в ходовой при повороте
-
- Пешеход
стук в ходовой при повороте
Добрый день всем,появилась проблема,аппарат opel astra g,при повороте влево исключительно по неровностям,на небольщой скорости слышен стук,ходовую всю заменил(стойки,опоры,стойки стабилизатора и втулки стабилизатора),сначала я решил шо шрус и заменил его,но проблема не ушла,помогите решить проблему,спс
-
- Пешеход
Re: стук в ходовой при повороте
а при чем тут город???????
- pemal
- Мегарейсер
Чтоб порекомендовать к кому обратиться чтоб послушали.
А так со слов, не слыша звуков, можно только гадать не кофейной гуще.
А так со слов, не слыша звуков, можно только гадать не кофейной гуще.
- Ник78
- Модератор
Ну не хочешь, как хочешь.
Красиво жить не запретишь - но помешать можно!
Добрый день, скорее всего судя по симптомам проблема в рулевом наконечнике. Я себе не так давно менял, заказывал на http://autosklad.kiev.ua/, но знакомый механик уверял, что менять нужно сразу парой, поскольку если один застучал, то в скорости тоже произойдет и с другим. Возможен вариант, что такая проблема возникает даже и из-за опороного подшипника. Но уж лучше обратиться с специалистам.Cherrydima писав: ↑23 червня 2019, 22:24Добрый день всем,появилась проблема,аппарат opel astra g,при повороте влево исключительно по неровностям,на небольщой скорости слышен стук,ходовую всю заменил(стойки,опоры,стойки стабилизатора и втулки стабилизатора),сначала я решил шо шрус и заменил его,но проблема не ушла,помогите решить проблему,спс