У тебя по факту бред!! А я когда менял генератор то поменял и ремень!!! Поетому и гоаорю НАДА ПРЕМОТНИМАТЬ ДВОГЛОradetsky писав: У меня в мануале тоже так пишут, а по факту бред. Ремень огибает подушку, но надевать его на нее не нужно! Мне когда меняли то подушку не откручивали и не поднимали двигатель. Но сам бы я врятли стал менять.
ремень привода навесного оборудования Astra J
- Shurin
- Мегарейсер
Re: ремень привода навесного оборудования Astra J
Тоесть ты видел как на подушку надевали ремень? Уверен что не розвели?Shurin писав: У тебя по факту бред!! А я когда менял генератор то поменял и ремень!!! Поетому и гоаорю НАДА ПРЕМОТНИМАТЬ ДВОГЛО

Ты не ответил на второй ворос. Ты точно уверен что ремень нужно одевать на подушку?Shurin писав:Я сам менял!!!!!
Или ты просто сделал все по мануалу поэтому утверждаешь что по другому нельзя?

- Shurin
- Мегарейсер
Просто тупо по другому нельзя!!!Разве что ремень ножом перерезать!radetsky писав:Ты не ответил на второй ворос. Ты точно уверен что ремень нужно одевать на подушку?Shurin писав:Я сам менял!!!!!
Или ты просто сделал все по мануалу поэтому утверждаешь что по другому нельзя?
Я погладел разные фотки движка. Вроде подушка идет выше ремня.Shurin писав: Просто тупо по другому нельзя!!!Разве что ремень ножом перерезать!

Я ничего не утвержда, просто хочется разобраться. Делать чтоб подушка была "внутри" ремня как минимум глупо.
Поэтому думаю если в 1.8. смогли поменять, то в чем проблема в 1.4.(чем больше пространства вокруг двигателя тем проще.)
У себя смотрел со всех сторон и кажется что нельзя без снятия подушки, но на самом деле он не надет на подушку просто обходит ее. за счет ролика который за подушкой, типа буквой П. Тоесть откручиватся ролик и ремень снимается.
Поэтому думаю если в 1.8. смогли поменять, то в чем проблема в 1.4.(чем больше пространства вокруг двигателя тем проще.)
У себя смотрел со всех сторон и кажется что нельзя без снятия подушки, но на самом деле он не надет на подушку просто обходит ее. за счет ролика который за подушкой, типа буквой П. Тоесть откручиватся ролик и ремень снимается.

- Shurin
- Мегарейсер
Я говорю конкретно про свой1.4! Как у тебя не знаю может и можно
Ну так я фотки твоего смотрел в нете, не увидел я там внутри ремня подушку, хотя может плохо смотрел.Shurin писав:Я говорю конкретно про свой1.4! Как у тебя не знаю может и можно